Aide général(e)

Tâches

  • Exécuter des préparations de base sous la supervision du cuisinier
  • Aider au montage des plats et des assiettes
  • Veiller à la propreté de la cuisine, de la chambre froide et de l’entrepôt d’aliments secs
  • Nettoyer les réfrigérateurs
  • Nettoyer la vaisselle et l’équipement qui ont servi à la préparation du repas
  • Effectuer la mise en place des tables

Compétences requises

  • 1 an d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration (atout)

Habiletés recherchées

  • Avoir le sens de l’observation et des responsabilités
  • Organisation du travail
  • Habileté à travailler en équipe
  • Habileté auprès d’une clientèle âgée
  • Faire preuve d’écoute, d’empathie et de leadership
  • Faire preuve de minutie et avoir le souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène

Conditions

  • Salaire concurrentiel
  • Repas pour employés à prix avantageux
  • Stationnement gratuit
  • Horaire flexible
  • Prime de référencement
  • Prime de permanence
  • Stabilité d’emploi
  • Environnement de travail stimulant
  • Établissement en constante évolution

Ce poste vous intéresse?

Joignez-vous à une équipe soudée et dynamique qui met l’humain au premier plan!